Rabu, 11 November 2009

Lagi Seneng Jualan

Dari awal gw berpikir. Blackberry ditangan, dibeliin BIS 200rb/bln yg lumayan nguras kocek. Berarti gw bisa internetan smp budeg! Kalo ga menghasilkan sayang banget. Mau bisnis apa? Uang tabungan belum bisa diambil. Masa BB cm untuk chating, FB dan twitter. Pokoknya pemakaian internet yg standardlah!

One day, gw dapet e-mail dari milis. Dia jualan lulur dengan harga producen. Ga cuma lulur. Body butter jg ada. Banyaklah pokoknya. Dia jual bahan2 spa gt. Murah2. Dan... Bisa dijual lagi. Berhubung gw jg pake lulur itu, dan gw pernah coba body butternya yg ternyata enak dan harum, gw mikir, kenapa ga pesen aja nih. Dihitung-hitung untungnya jg lumayan. Gw jual dikantor jg laku. Akhirnya gw pesen on-line. Cm 2hari, paket sudah sampe. Dan Alhamdulilah laku! Emang sih, ga tiap hari orang luluran. Tapi paling gak mereka luluran dan pake body butter murah itu kalo dikantor. Biar kulit ga kering di ruangan AC.


Trus kemarin, gw coba pesen minyak angin aromatherapy. Waktu itu gw pernah dapet e-mailnya. Tapi gw hapus. Nah kemarin gw googling. Awalnya ada, tapi mahal dan min. Order 6lusin! Alamak! Modalnya jeger!! Nah cari-cari lagi, akhirnya ketemu di situsnya sendiri. Harganya murah! Gw hitung-hitung, untungnya bagus nih! Gw pesan lah 1lusin. Langsung transfer, tp ngutang dulu sm Robby, soalnya uang makan gw belum turun. Tadi pagi paketnya dateng. Gw jual abis!! Gw kasih Robby satu. Alhamdulilah... Cari-cari lagi ah. Apa yg bisa dijual.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Tidak ada komentar:

Posting Komentar