Sabtu, 12 Juni 2010

World Cup 2010

Kali ini gw pegang Brazil. Walaupun sebenarnya gw ga suka-suka amat sama bola, tp ternyata nonton bola tuh seru ya. Apalagi kalo pake taruhan. Ya secara.... Gw gitu lho suka gambling. Hehehe...


Ayo kita nonton bareng!



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Rabu, 09 Juni 2010

Ariel's Video

Rame beneerrr.... Disana bahas video mesum Ariel, disini juga. Adeeeehh... Menurut gw, kalo pun itu benar, itu urusan dan hidup mereka. Ngapain kita rempong. Banyak kok manusia yg pada ngerekam hubungan intimnya. Cuma kebetulan kali ini public figure aja, makanya rame. Artis-artis itu juga manusia. Biarin lah... Emang dosa mereka kita yg nanggung? Emang kita adalah seorang manusia tanpa dosa, seenaknya menghujat orang?


Pasti kan pada komen, "ih, bego ya", "ih, bajingan", atau "ih, murahan" daaannnn banyak "iihhh" lainnya. Daripada komen yg belum tentu kebenarannya, mending urusin deh hidup lo sendiri. Menurut gw, yg komen macem-macem itu cuma orang yg kurang kerjaan, jadinya kapasitas otaknya cuma mikirin hal yg seharusnya tidak perlu mereka pikirkan.


So... I don't care walaupun video itu benar2 terjadi. Bukan urusan gw. Semoga Ariel, LunMay, dan CT serta mungkin artis yg ikut terseret kasus ini dikuatkan. Love you all... Ini cobaan dan pelajaran. Biarkan mereka bicara apa, just keep on moving. Toh kalian ga bikin repot mereka. Toh manusia memang ga luput dari dosa dan kesalahan. Saya mendukung kalian apapun yg terjadi.



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Selasa, 08 Juni 2010

My Seiko 11-8340

Biasa disebut Tiger Eye 70. Estimasi $125-$200. Vintage. Yah, saya suka yg classic. Nih fotonya. Punya gw yg ada tangannya. Yg lain itu foto boleh ambil dari Google. Kalo yg Givenchy menyusul ya...



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Minggu, 06 Juni 2010

Met My Lovely Dilla

Yesterday was very awesome! Kegiatan hari Sabtu kemarin gw cuma tidur seharian. Karena ga ada acara juga. Ada sih... Tapi sama anak2 kantor. Mau ke 36. Tapi batal karena ada razia. Di Sabtu sore, saat gw lagi tidur, ada bbm. Ternyata Dilla. Dia bilang dia lagi di Sarinah. Disoriented. Katanya mau ke kost gw. Seneng bangeetttt!!!


Akhirnya gw bangun, mandi, dan jemput dia di Kp. Melayu. Agak deg-degan karena kita udah nunggu 30menit tapi kok ga muncul2. Gw telpun, ga aktif. Akhirnya gw ketemu juga. Oooohhh!! Thx God!!! Katanya hapenya error. Akhirnya kita ngobrol dikost smp jm 9. After that, lanjut ke FX. Kita makan di Foodism. Tempatnya enak, cozy. Makanannya juga enak. Lasagna sama sandwich chickennya juara.


Seru banget! Kita cerita apa aja yg udah terjadi selama 6tahun kita ga ketemu. Haris yg sekarang kerja di vendornya Philip Morris jadi direct selling Malboro dan Sampoerna, Suci yg udah nikah, Ayu yg drama queen. Icas yg ikutan Harley Davidson. Bahkan cerita kisah dating kita sama pria2. Sama-sama yg pernah nge-date sama bule. Ya... Secara kita memang selera bule banget ya, Say... Hahahah!!! I will never forget it, beib...

Ada satu statment yg bikin gw tersentak. "Nov, aku tuh dulu tau kata-kata ML dari kamu. Yg dulu kita bilang tuh 'melakukan' itu. Dan saat itu kita masih kelas 5". My God!!! Buruk banget ya gw! Hahahah!!!

Pokoknya, kita tetap keep contact ya, Sayang...

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Rabu, 02 Juni 2010

Sex and The City

Film ini wajib ditonton bagi para penggila fashion. Dan kalian akan berteriak, "Oh, My God! Louis Vution, Louboutin, Diot". Yup! You named it! Ceritanya yg cewek banget. Gambaran cewek metropolitan yg identik dengan fashion, karir dan persoalan hidup lainnya.

Di film ini anda akan diajak berpetualang ke Dubai. Segala keunikan Dubai. Mewahnya hotel dan gurun pasir yg cantik.

Pokoknya, nonton lah untuk sekedar hiburan


Powered by Telkomsel BlackBerry®