Rabu, 09 Juni 2010

Ariel's Video

Rame beneerrr.... Disana bahas video mesum Ariel, disini juga. Adeeeehh... Menurut gw, kalo pun itu benar, itu urusan dan hidup mereka. Ngapain kita rempong. Banyak kok manusia yg pada ngerekam hubungan intimnya. Cuma kebetulan kali ini public figure aja, makanya rame. Artis-artis itu juga manusia. Biarin lah... Emang dosa mereka kita yg nanggung? Emang kita adalah seorang manusia tanpa dosa, seenaknya menghujat orang?


Pasti kan pada komen, "ih, bego ya", "ih, bajingan", atau "ih, murahan" daaannnn banyak "iihhh" lainnya. Daripada komen yg belum tentu kebenarannya, mending urusin deh hidup lo sendiri. Menurut gw, yg komen macem-macem itu cuma orang yg kurang kerjaan, jadinya kapasitas otaknya cuma mikirin hal yg seharusnya tidak perlu mereka pikirkan.


So... I don't care walaupun video itu benar2 terjadi. Bukan urusan gw. Semoga Ariel, LunMay, dan CT serta mungkin artis yg ikut terseret kasus ini dikuatkan. Love you all... Ini cobaan dan pelajaran. Biarkan mereka bicara apa, just keep on moving. Toh kalian ga bikin repot mereka. Toh manusia memang ga luput dari dosa dan kesalahan. Saya mendukung kalian apapun yg terjadi.



Powered by Telkomsel BlackBerry®

2 komentar:

  1. ya seh...itu kn urusan mrk.
    dosa jg di tangging mrk ndiri...tul gak?
    nce meet u on blog

    BalasHapus
  2. thank udah jalan-jalan di blog saya

    BalasHapus