Minggu, 06 Juni 2010

Met My Lovely Dilla

Yesterday was very awesome! Kegiatan hari Sabtu kemarin gw cuma tidur seharian. Karena ga ada acara juga. Ada sih... Tapi sama anak2 kantor. Mau ke 36. Tapi batal karena ada razia. Di Sabtu sore, saat gw lagi tidur, ada bbm. Ternyata Dilla. Dia bilang dia lagi di Sarinah. Disoriented. Katanya mau ke kost gw. Seneng bangeetttt!!!


Akhirnya gw bangun, mandi, dan jemput dia di Kp. Melayu. Agak deg-degan karena kita udah nunggu 30menit tapi kok ga muncul2. Gw telpun, ga aktif. Akhirnya gw ketemu juga. Oooohhh!! Thx God!!! Katanya hapenya error. Akhirnya kita ngobrol dikost smp jm 9. After that, lanjut ke FX. Kita makan di Foodism. Tempatnya enak, cozy. Makanannya juga enak. Lasagna sama sandwich chickennya juara.


Seru banget! Kita cerita apa aja yg udah terjadi selama 6tahun kita ga ketemu. Haris yg sekarang kerja di vendornya Philip Morris jadi direct selling Malboro dan Sampoerna, Suci yg udah nikah, Ayu yg drama queen. Icas yg ikutan Harley Davidson. Bahkan cerita kisah dating kita sama pria2. Sama-sama yg pernah nge-date sama bule. Ya... Secara kita memang selera bule banget ya, Say... Hahahah!!! I will never forget it, beib...

Ada satu statment yg bikin gw tersentak. "Nov, aku tuh dulu tau kata-kata ML dari kamu. Yg dulu kita bilang tuh 'melakukan' itu. Dan saat itu kita masih kelas 5". My God!!! Buruk banget ya gw! Hahahah!!!

Pokoknya, kita tetap keep contact ya, Sayang...

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Tidak ada komentar:

Posting Komentar