Senin, 23 Agustus 2010

I'm The One of The Winner Urban Icon Campaign

Tadi sore pas otw ke Blok M plaza mau bukber sama Emak and Nuri, gw ditelpon sama Urban Icon Store. Mereka bilang gw salah satu pemenang acara Fun bareng plus dibayar juga. Duh..... Alhamdullilah banget :)


Acaranya hari Sabtu 28 Agustus 2010. Ketemuan di Fossil Ex-X. Gw sih ga terlalu jelas ya... Jadi nanti dikasih uang gitu kalo ga salah 500rb. Jadi gw cuma keliling mall aja. Ya lebih jelasnya nanti gw tulis lagi deh disini. Hehehehe...


I can't wait!! Yg penting eksis, Bok! :D



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Tidak ada komentar:

Posting Komentar