Senin, 31 Desember 2012

The End of 2012

Finally... Hari ini, hari terakhir di 2012. Besok kita akan memasuki tahun 2013. Dimana segala sesuatunya akan berjalan dan menemukan hal-hal baru lagi.

2012, Great enough for me. Walau di 3 bulan awal, gue benar-benar struggle. Alhamdulilah semua itu terlewati, sampai hari ini gue masih berdiri tegak.

Terima kasih 2012. Engaku hadirkan orang2 yang mewarnai hatiku, dan mengeliminasi orang-orang yang bertindak tidak selaras. Buat gue, tahun 2012 ini tahun seleksi, banyak sekali pelajaran yang gue dapat di tahun ini. Sebagai persiapan untuk menghadapi tahun-tahun berikutnya yang semakin dinamis dan penuh tantangan.

Harapan gue di 2013, semoga gue benar-benar bisa produksi film layar lebar dan go international. Semoga Tuhan datangkan teman hidup yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan gue. Yah... Miss him so much JEP.

Everyday is change. :) Everyday is challenge :)


Sent from Wondering Land

Kamis, 06 Desember 2012

Happy Birthday To Me!!









Yay!! Udah telat (BANGEETTT!!) sebenarnya. Tanggal 30 November kemarin gue ulang tahun. Time flies.... Perasaan kemarin baru 15tahun. Hahaha!!
Well, udah lama (BANGEEETTT!! Lagi) ga nulis blog. Lagi agak sibuk aja. Nulis sedikit. Lagi coba nulis cerita dengan judul "8 Weeks". Baru bikin sceneplot aja dulu. Fiuuh... Alhamdulilah ide2 muncul aja randomly. Trus ada juga nih tulisan gue Disini dan disini. Just for killing time aja sih...

So yeaah... Nothing special in my bday. Cuma dapat telpon kangen aja dari Beibeh. Sama makan malam di Marche with Emak Elsi. Lupa foto2 aja gitu. Hahahaha!

Gue harap diumur gue yang 23 ini hidup gue jadi lebih baik lagi. New life, new hope, new challenge. I want make some wonderfull moment. And thanks GOd. I AM STILL ALIVE!!

Oke, kapan2 update lagi. ciao!!