Minggu, 08 Desember 2013

My 24th





Whatta very late post!!! Hahahaha!! Alhamdulillah... Diberi panjang umur. Time flies... Kayaknya kemarin baru 17tahun *_*. Alhamdulillah banyak hal baik yang terjadi diusia gue 23 tahun. Bisa bikin script layar lebar, Hubungan sama seseorang dinegeri Big Apple juga alhamdulilah lancar. Alhamdulillah bisa bikin film pake uang sendiri. Ihiy!! 


Sebenarnya ada takutnya juga sih, tanggung jawab semakin banyak nih... Investasi apa kabar? Untuk harus siapin buat bisnis film, buat nikah, buat anak, buat keliling dunia. Harus optimis pasti. Semakin tua semakin seksi dan banyak peluang yang terbuka. Hahaha..


Pesta tahun ini, kayaknya bakal jadi unforgettable moment. Ada tamu special, seorang teman baik, ga diduga dia datang disela-sela kesibukan editing film terbarunya. Aduh terharuuu.... Makasih Mas Bro...


Thanks for friends who coming, for all wishes, for all gift :*