Kamis, 31 Desember 2009

Tentang Hobi Lama

This is my first posting using my office computer. Hahahahah!!!! Boss masih atiiitt... Istirahat dirumah... Dan ini hari terakhir di tahun 2009. Kerjaan udah rebess. Tadi juga abis dari slon servie rambut. ALHAMDULLILAH.... Masih ada rezeki untuk hura-hura walaupun sempat pinjem kamar UGD. hihihhihi.....


Kemarin ada pembagian majlh bekas dari anak-anak MPAA. Gw tentu ambil beberapa majalah Chic. Disalah satunya ada artikel " How to be Freelancer Writer?". MeNARIK. Mengingat gw agak hobi menulis. Dulu waktu SMA, masih ada PC, kalo iseng gw bikin cerpen. Imajinasi gw ngalir aja. Ada aja yg jadi ceritanya. Ga pernah kirim ke majalah sih... Bbelum PD. Pling gw print buat temen-temen baca. Tanggapannnya cukup bagus. Sekarang udah ga ada PC, adanya BB, NULIS BLOG pun dari BB via e-mail.


Dan..gw kepikiran, KENAPA HOBI LAMA GW INI GA DITINGKATKAN? Seru.. nambah uang intinya. Okey, i will try. Semua yg mau gw tulis, akan gw tulis, apapun itu. Biasanya kalo di blog ini bercerita tentang hari-hari gw, perasaan gw, resensi dari film yg udah gw tonton, yaa.....kurang lebih begitulah. Berarti gw harus lebih kritis dong ya? Okaaaayy..... i will try this one. Tapi gw ga mau memaksakan.

Selasa, 22 Desember 2009

Salut Untuk Starbuck

Setiap tanggal 22, Starbuck memberikan diskon 50% all item along a day, bayar cash bisa dengan membawa thumbler sendiri. Ini sebagai wujud menyadarkan masyarakat untuk melestarikan bumi. Dengan begitu Starbuck tidak perlu memakai gelas plastiknya dimana bisa mengurangi sampah. Max 600ml. Belum dapet info kapan promo ini akan berakhir

Tadi siang gw kesana sm gerombolan ibu-ibu demplon *uhuk*. Gw bawa thumbler "Tarzan ke Kota" *dapet dari PH udah lama*. Jujur gw lupa kalo gw punya Thumbler. Volumenya sekitar 500ml. Tadi gw cobain rasa baru, Dark Cherry Mocca Frapucino seharga 45rb. Didiskon jadi 22.500. Mantablah...


Powered by Telkomsel BlackBerry®

Bos Sakit, Tetep Kerja Secara Online Dari Rumahnya

Kemarin si Bos pulang cepet, ga taunya dia lagi sakit. Internet ga dimatiin. Surga banget dah buat kita-kita! Eheheuuy... Dan hari ini dia ga masuk. Dia diharuskan istirahat smp Januari 2010. Tapi dia ga 100% bed rest. Dia pantau kantor by phone, mendadak nyuruh kirim e-mail, telp ke hp gw, nyuruh gw nelpon ke Hongkong, chatting sm Esih tanya2 kerjaan anak buahnya. Rempong dah pokoknya! Gw rasa sih bsk dia masuk kerja. Karena ga tahan untuk melihat kerja anak buahnya secara langsung. Aduuuh... Pak... Istirahat ajalah biar cepet sembuh...


Karena internet ga dimatiin, semua sibuk kerja nyambi online. Ga terkecuali gw. Padahal kerjaan banyak. Besok udah gajian dan tanggal 24 Desember udah libur. Sebenarnya terlalu banyak libur ga enak juga. Kerjaan numpuk, euy! Nikmati sajalah...



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Rabu, 09 Desember 2009

Kolam Renang Cikini

Jum'at kemarin gw jadi juga berenang ke Hotel f1 Cikini. Padahal sempet cemas bakal gagal soalnya ujan gede! Murah kok. Masuk 20rb, kalo cuma mau nemenin bayar 10rb. Tempat bilasnya bersih. Yang berenang ga banyak. Saat itu ada beberapa atlet yg lagi latihan. Mayan... Cuci mata! Eheheuy.... Model kolamnya olympic. Paling cetek 1 meter, yg paling dalem 3 meter.






Powered by Telkomsel BlackBerry®