Jumat, 21 Mei 2010

Dokter Gigiku

Rekomendasi kalo kalian mau ke dokter gini yg nyaman dan mendapatkan treatment dari dokternya dengan lembut. Namanya Dokter Gigiku. Alamatnya di Asem Baris. Bisa liat di www.doktergigiku.info

Kemarin gw nambel gigi disana. Gw dipegang sm drg. Melissa. Doi cantik dan masih muda. Deee... Demen dah lo! Sebelumnya seminggu yg lalu ditempat lain, gw disuruh nambel 5kali. Tapi kemarin, gw udah bisa ditambal permanen. Hasilnya puas! Bagus! Ga keliatan tambalannya.


Yaa... Worth it lah... Gw abis 425rb. Kan gw disuruh rontgen tuh. Biayanya 45rb di Pramita Lab Matraman. Total 470rb. Tapi kalo liat hasil, pelayanan dan kenyamanan tempatnya, worth it banget. Gw aja sampe mau ketiduran. Disetelin music Jazz..



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Senin, 10 Mei 2010

Target Pemerintah Tahun 2014 Indonesia Bisa Produksi 200 Film

Ya ampun, Pak... Bapak mau modalin? Cari modalnya aja setengah gila. Investor tuh pada takut invest uangnya difilm. Wong penontonnya sepi...

Trus, mau diputer dimana? Sedangkan para PH pasti berebut filmya main duluan.

Sekarang aja film nasional dalam 1minggu naik 2film, penontonnya sepi. Gimana mau balik modal untuk berkarya lagi?

Jangan serakah lah... Realistis aja... Film itu ga ada profesornya... Masyarakat kita jg masih butuh tontonan film-film dari luar. Bukan dari negeri sendiri aja...



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sabtu, 01 Mei 2010

Emak Nikah!

Finally... Emak nikah.. Aduh... Kemarib gw ikutan nangis gitu. Masih teringat jelas masa-masa gokil gw sm emak. Nangis, seneng, mabora. Hahaha!!! Semoga langgeng, ya Mak... Dan kita tetap rock and roll kan?


Powered by Telkomsel BlackBerry®