Senin, 16 Agustus 2010

Buka Puasa Bersama

Kemarin gw dan Mas Alam buka puasa bersama di apartementnya Tanty., Ramean.... ada Arrow, Wendra, Andy, Noufal, dan saudaranya Wendra.

Kita makan ala kadarnya (sebenernya ga juga sih). Dan masakan Tanty itu enak banget. Makanan sehat pula :) Kemarin itu ada semacam opor ayam, sebenernya ga pake santan, tapi rasanya segurih pake santan. Juaraaa!!!

Selesai makan solat magrib berjamaah. Setelah itu ngobrol2. Intinya tentang keimanan. Hemmm..... Damai deh,,,, Pengen lagi kayak gitu. Jam 10 malam kita solat taraweh berjamaah.


Tapi asli ya..... Semalem itu ngerasa damai deh..... mungkin hidup kita yg udah terlalu heboh, and we are realy need it! Hidup itu,,,,memang harus seimbang. Terima kasih Tuhan, telah mempertemukan aku dengan mereka. Banyak pelajaran yg bisa kami petik.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar