Kamis, 27 Oktober 2011

The Perfect House

Akhirnyaa... Film yang di produseri my beiby Vera Lasut tayang juga di Indonesia setelah jalan2 diberbagai festival International.

Btw, even I had read the script, gue tetap penasaran sama hasil visualisasi The Perfect House. Film ini ditulis sama Koh Alim dan Affandi Rachaman sebagai sutradaranya.

Menurut gue film ini ada sedikit perpaduan antara Rumah Dara dan Pintu Terlarang. Sesuai namanya, film ini Perfect. Gambar oke, akting casts juga sangat oke. Alurnya pelan2 tapi menggigit. Mungkin Anda tidak akan menyangka akhir ending film ini walaupun di 30 menit awal Anda sudah bisa menebak, siapa yang 'sakit'. Film suspense ini tidak seperti Rumah Dara yang setiap menitnya bikin kita teriak. Seperti yang Saya bilang, pelan tapi menggigit.

Sangat layak ditonton, sekalian dukung terus perfilman Indonesia.


Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Senin, 10 Oktober 2011

Intermezo in The Afternoon

Siang ini gue lagi di Amadeus Setiabudi Building. Makan siang sembari nunggu meeting sama Sound Enginering dari Mypost, Yogi. Disini... Semua orang meeting. Bapak-bapak semua. Oke...

Didepan gue sekarang ini ada cowok seumuran 38-an gitu atau 40 awal mungkin. Keren. Pake kacamata. Gue rasa dia lagi semacam interview. Atau I don't know what kind of bussiness. Yg pasti saat ini sudah 2 wanita bergantian datang menemui dia. Dweeeeng!!!! Iya emang gue iseng banget :D :D

Yg menarik perhatian gue adalah, saat ini kan lagi musim yang namanya selingkuh. Oke. Gue bukan suudzon sama cowok ini. I don't fucking care because I don't know him :) tapi.... Perilakunya itu. Cowok mana kita tau yaa... Sebelum dia ketemu sama kita ditempat itu, sebelumnya dia ketemu siapa lagi? Hihihihi!!! Iseng banget kan gue!


Jadi, pas cewek pertama pergi, dia menyuruh waitrees membereskan sisa-sisa pertemuannya dengan wanita sebelumnya. Lalu sekitar 30 menit kemudian, datang lah wanita ke-2. Yaa... Eeaaa!!! Eeeaa!!!

So you, galz!! Be careful :D :P




Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone